Врачи сказали им «избавиться» от их «нежизнеспособного» ребенка, их ответ был бесценным

15 января 2015 Врачи сказали им «избавиться» от их «нежизнеспособного» ребенка, их ответ был бесценным

Джетт Моррис сейчас ползает и у него уже появился первый зуб, однако год назад врачи сказали его родителям, что он нежизнеспособный и рекомендовали паре обдумать возможность аборта.

Паре только что сказали, что у них будет здоровый малыш, но ночью после 20 недели беременности, целостность вод миссис Морис была нарушена. Врачи сказали ей, что ее ребенок не выживет и что, если она продолжит вынашивание дальше, она подвергнет себя риску получения серьезной инфекции.

Миссис Морис дала бесценный ответ, сказав врачам, что она никоим образом не собирается делать аборт.

«Врачи были жестокими; они нам ясно сказали, что малыш нежизнепригоден. Мы были просто шокированы. Они были довольно резки и сказали, что мы должны от него избавиться».

«Если он все еще двигался, и у него было сильное сердцебиение, то кто мы такие, чтобы не дать ему шанс? Мы бы всю жизнь думали: «А что бы было, если…?» — сказала она.

Ниже вы узнаете больше об этой красивой истории:

Хотя врачи сказали, что он появится в течение 48 часов после нарушения целостности вод, Джетт держался.

Когда три недели спустя у миссис Моррис начались схватки, ее на скорой отвезли в больницу в Портсмуте, которая находится в 80 милях от их дома в Кроули, где было необходимое оборудование и эксперты для случаев преждевременных родов.

Схватки прекратили медикаметозно. Две недели спустя, ровно в 25 недель, схватки начались вновь и миссис Моррис начала рожать.

Она сказала: «Эти роды были очень сложными. Я потеряла очень много крови и меня переместили в операционную для переливания крови».

После переливания крови миссис Моррис увидела Джетта в первый раз. Он удивил врачей, которые давали ему от 5 до 10 % на выживание, когда вдохнул и закричал.

«Он превосходно себя чувствовал, даже врачи сказали, что у него не было никаких симптомов недоношенного ребенка, таких как проблемы с дыханием».

«Он был просто крошечным. Размером с ладонь руки моего мужа».

Автор: Steven Ertelt | London, England | LifeNews.com

Перевод Pro-Life.by, оригинал статьи: www.lifenews.com

Источник: www.pro-life.by                  

Наши друзья