Женщина вышла из комы, в которой она оказалась, после того как ее сбила машина, и родила чудесного рождественского ребенка

20 января 2015 Женщина вышла из комы, в которой она оказалась, после того как ее сбила машина, и родила чудесного рождественского ребенка

Рождество имеет дополнительное значение для семьи, которая воссоединяется после рождения чудесного ребенка. Семья из Флориды прославляет чудо — женщина неожиданно вышла из комы и родила.  Дженни Квилс сбил грузовой автомобиль-тягач, когда она пыталась пересечь улицу, чтобы попасть на прием к врачу. За мгновение до столкновения сработал ее материнский инстинкт. Она заслонила живот, вероятно спася тем самым малышку.

Дженни получила черепно-мозговую травму и была введена в искусственную кому. Рождение ребенка планировалось осуществить через несколько недель с помощью кесарево сечения, однако маленькая Анжел Ноэми Квилс решила появиться на свет раньше.

«Она здесь! Она наконец-то здесь!» — сказал Анжел Квилс, муж Дженни. «Она восхитительна. Она похожа на мать и отца». «Вначале никто этого не ожидал», — поведал Анжел Квилс местной телестанции KTVU. «Я думал, что потеряю жену. Я думал, что потеряю ребенка. И мы празднуем тот факт, что ребенок родился, а Дженни чувствует себя намного лучше».

Согласно CBN News, Дженни попала до мой до Рождества. 

Новоиспеченные гордые родители поделились чудесной историей спасения с телеканалом CBN News всего через несколько дней после того, как мать была отпущена из больницы в декабре.

Анжел Квилс вспоминает тот момент, когда узнал, что его жену сбил грузовик.

«Когда мне позвонили, вначале мне сказали, что с ней произошел несчастный случай. Ее сбила машина. Не должно быть ничего слишком серьезного», — поведал он каналу CBN News.

«Обычно они перестраховываются, если женщина беременна. Поэтому, наверное, она в больнице. Когда мне сказали, что во время столкновения она шла, и был причинен физический ущерб, я воскликнул: «Боже!», — сказал он.

Первый возглас Анжела к Богу был лишь первым из множества молитв о его жене. Врачи диагностировали кровоизлияние в пяти местах мозга.

Врачи собирались оперировать ее и просверлить дырку в черепе, чтобы снизить давление, и Анжел попросил людей молиться.

Анжел описал, что произошло дальше.

«Каким-то образом – мы не знаем, как это произошло – каким-то чудом на затылке уже образовалось отверстие, через которое начала выходить кровь. Поэтому врачам не потребовалось сверлить дырку – она уже была», — сказал он.

Анжел считает эту дырку только первым из чудес. Его жена также вышла из искусственной комы.

«Это как будто для того, чтобы сказать мне, что она собиралась начать рожать», — вспоминает Анжел. «А я точно не был уверен, что она мне собиралась сказать этим».

«Я спросил ее акушера-гинеколога, существует ли какой-нибудь способ это проверить и она подходит ко мне в пять или шесть часов утра и говорит: «Вам следует вернуться. У Дженни раскрытие на два сантиметра». А я говорю: «Как такое возможно?», — вспоминает он.

Вскорости с помощью кесарева сечения врачи извлекли здоровую Анжел Ноэми Квилс. Новорожденная с отцом отправились к остальной семье в ноябре, а 12 декабря 2014 года мать вернулась домой из больницы после нескольких месяцев физиотерапий.

Источник: www.pro-life.by

Наши друзья