Чудесная история малыша, родившегося на 3,5 месяца раньше срока

25 ноября 2013

Уорд Майлз родился на 3 месяца раньше срока — у него был трудный старт, но благодаря любви родителей и бесконечной самоотверженности врачей и медсестер ,маленький боец ​​выжил. Его отец — фотограф из Огайо — запечатлел первый — такой трудный — год в жизни своего маленького сына. При рождении Уорд весил всего 680 грамм!

«Я так переживал за него. Это была не его вина. Он никак не мог исправить это. Мы ничего не могли исправить. Врачи ничего не могли исправить. Это было ужасное чувство. Все, что мы могли сделать, это молиться» — рассказал отец впоследствии.

Мать Линдси держит своего сына в первый раз — через четыре дня после того как он родился на три с половиной месяца раньше срока.Он весит всего 680 грамм.

Первые 107 дней своей жизни малыш провел в отделении интенсивной терапии. С помощью медсестры, проводов и медицинского оборудования Линдси может держать сына на руках.

Малыш в инкубаторе.

 В первые дни было страшно, что у ребенка могут наступить необратимые последствия из-за столь малого веса и раннего срока рождения.

«В один такой тяжелый день мы были рядом. Малыш был без маски и без трубки. И вдруг он немного повернул голову и … улыбнулся! Мы знали, что он не может видеть на данном этапе, но то, что он открыл глаза и открыл их настолько широко, мы такого не видели раньше. Он смотрел прямо на нас! У меня было достаточно времени, чтобы сфотографировать его . Через некоторое время он закрыл глаза и немного повернул голову обратно к потолку. Я никогда не забуду тот момент. Я чувствую, как будто он говорил нам — Я в порядке! Не теряйте в меря веру!» Вот та фотография.

С малыша сняли большую часть медицинского оборудования и завернули в пеленку.

 Уорда забрали домой!

 Уорда больше не кормят через зонд, он сам может держать бутылочку!

После 107 дней жизни в больнице, Уорд Миллер наконец дома — 31 октября 2012 года.

Первый день рождения — 16 июля 2013 -  гора подарков!

По материалам Daily Mail

Источник: pravmir.ru

Наши друзья