Миф о "насилии в семье" финансируется Западом

16 декабря 2014 Миф о "насилии в семье" финансируется Западом

Миф о "насилии в российской семье" финансируется из-за границы. Вмешательство в российские семьи оплачивают западные фонды.  80% денег, которые НКО тратят на продвижение в СМИ, в обществе, на уровне законодательства в России темы "профилактики домашнего насилия", составляют гранты иностранных фондов.Информация об этом взята из материалов Американской консалтинговой компании компании The Boston Consulting Group в "Докладе о развитии гражданского общества в России" Фонда развития гражданского общества.

Список тех, кто финансово обеспечивает в России раскрутку мифа об ужасающих масштабах "домашнего насилия" возглавляют:

- Фонд ООН по планированию семьи

(United Nation Family Planning Association) ,

- Институт "Открытое общество" Джорджа Сороса

- Трастовый Фонд Женского Фонда ООН (UNIFEM), 

- Фонд Форда (США),

- Фонд Джона и Кэтрин МакАртур (США),

- Фонд по Предотвращению Насилия в Семье (сейчас Фонд «Будущее без насилия»,

- Futures Without Violence, США),

- Европейская сеть WAVE (Women Against Violence Europe),

- Отдел Культуры Посольства США,

- Фонд Посольства Канады (до 2006 г.)

- Всемирный банк реконструкции и развития.

Все эти организации одновременно финансируют антисемейные инициативы:

- программы продвижения прав гомосексуалистов (под предлогом "гендерного равенства");

- программы доступа к противозачаточным средствам:

- программы доступности абортов,

Возглавляет кампанию в России - НКО "Национальный центр по предотвращению насилия "Анна", созданный при поддержке Фонда Форда. По информации НКО "Анна", в России в коалиции по распространению мифа о масштабах насилия действуют еще 160 НКО. Почему "миф" о насилии? Это даже не миф. Это заведомо распространяемая ложь. НКО постоянно нагнетают эту ложь о неких "14 000 женщинах, убиваемых ежегодно в российских семьях", чтобы выполнить западный заказ.

Никаких 14 000 убиенных женщин в год нет. И никогда не было. Разоблачение этой лжи, распространяемой организацией Amnesty International и через нее - всеми правозащитными НКО, можно почитать  здесь. В июле 2014 года Президент Путин отказался подписывать законопроект "О профилактике семейного насилия", когда Михаил Федотов, глава Совета по правам человека, принес его на подпись. Путин мотивировал тем, что законопроект позволяет чиновникам вмешиваться в жизнь семьи, что недопустимо.  В состав Рабочей группы при Министерстве труда и социального развития РФ по разработке законопроекта входят представители НКО с иностранным финансированием "Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения". Эту НКО Агентство по международному развитию США USAID при Госдепартаменте США называет "своим ключевым агентом" и обеспечивает финансирование через правительственные и неправительственные фонды:

Путин сказал, что для принятия необходимо широкое общественное обсуждение. Текст, предложенный на подпись Президенту, так до сих пор и не опубликован. В конце ноября 2014 года сенатор Комитета по социальной политике Петренко Валентина, которая настолько четко работает в русле западной политики, что предлагала легализовать в стране эвтаназию, должна внести законопроект в Государственную Думу на рассмотрение. Законопроект "О профилактике семейного насилия" разрабатывается в соответствии с Конвенцией Совета Европы о противодействии и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье, СДСE№:210.

Предполагается, что кроме «физического, психологического, экономического, сексуального насилия», которые и так регулируются в России уголовным законодательством и не подпадают под юрисдикцию деятельности служб профилактики,в законопроект внести такие предельно размытые понятия насилия как "сексуальное домогательство", "опасные для здоровья практики".

Анна Кисличенко

Источник: http://ivan4.ru

 

Наши друзья