Извращение, к которому начинают приучать российских школьников. О чем расскажут нашим детям?

07 ноября 2013

Даже после введения закона о запрете пропаганды гомосексуализма наших детей намерены развращать. Новый детский проект России «Другой, другие, о других»... Какие такие другие и что же всё это значит?

Статья члена нашей Партии Великое Отечество Светланы Башлыковой о страшной западной сказке с незамысловатым сюжетом о том, как Король полюбил Короля, вызвала реакцию читателей, которые поддерживают наше мнение о неприятии подобной литературы в нашей стране. Люди писали, что не допустят такого, что они сделают все для того, чтобы оградить своих детей от пропаганды гомосексуализма и прочего разврата. Все надеялись, что внедрение всех эти извращений еще так далеко от стен наших родных российских школ. Но все эти надежды рухнули, когда мы получили это шокирующее известие.

Своим неприятным открытием Светлана делится с нашими читателями: «Еще месяц назад я думала, что мы так далеки от этого и это не затронет русских детей еще долго. Но увы и ах. Уже с 16 ноября 2013 года в наших школах займутся пропагандой гомосексуализма, педофилии и ннцеста. Происходить это массовый проект будет под предлогом воспитания «толерантности» школьников.

Растлевающая детей книга «Семья у нас и других» уже и в вашей школьной библиотеке

Согласно Декларации принципов толерантности, принятой Генеральной конференцией ЮНЕСКО (1995), «толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности... это гармония в многообразии, это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира...».

Мы уже знаем, что зарубежное понятие «многообразия» весьма широко, и вот уже ползут по стране учебники с пропагандой раннего сексуального просвещения, а вслед за ними через Центры толерантности входит в наши школы понятие «гомосексуализм». Специальный детский проект «Другой, другие, о других» осуществляется под патронажем писательницы Людмилы Улицкой. Уже издана книга, в которой детей учат толерантному отношению к гомосексуализму. Центр развития образованием рекомендует использовать его в воспитательной работе с учащимися. Подчеркну, что цикл этих уроков толерантности рассчитан на учащихся 10-12 лет.

О чем же расскажут нашим детям?

Конечно же, о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм. Ведь именно так, в весьма восторженных тонах, повествуется о нем в книге. Молодая беременная женщина рассказывает своему сыну и пришедшему к нему в гости другу о прелестях однополой любви, о том, как это естественно и замечательно. Весьма подходящий момент для рекламы нетрадиционной сексуальной ориентации!

Далее в книге детям предлагается узнать то, о чем «мало кто знает», – историю гомосексуальных браков: «У африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену». Девочкам, кстати, тоже не возбраняется жить друг с другом: «Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, – у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами».

«Эти книги – не вместо детских энциклопедий, у них есть нравственная задача: с помощью знания изменить сознание», — открыто признается автор этого гнусного опуса.

 Отзывы родителей, читавших эту книгу:

«Книга содержит пропаганду гомосексуализма, педофилии, формирует отношение к таким явлениям как к норме...»

«В книге показан отрицательный образ современной русской семьи.»

«Пропагандируется образ жизни, в основе которого вседозволенность и безответственность...»

«Размываются моральные нормы и ценности...»

«Информация не соответствует возрасту.»

Стоит задуматься, а нужна ли нам вообще эта странная «толерантность», когда в России существуют свои устоявшиеся традиции, основанные на своей великой истории и свои представления о должном? Своя русская история и традиции? Своя Россия, за которую воевали наши деды!»

Особенно обидно, когда сатане прислуживают не лишенные творческих способностей деятели русской культуры. Людмила Улицкая – состоявшаяся в общем и целом писательница, ее книги (для взрослых) переведены на 25 языков. Было время, когда и я зачитывалась ее «Сонечкой». Повесть о жизни и любви (не однополой, заметим), о семье и материнстве.

А теперь лично у меня появилось появилось множество вопросов к Людмиле Евгеньевне. Спрашивается, и чего было признанной талантливой писательнице в столь преклонном возрасте (Улицкой уже за 70) пускаться в эту авантюру с растлеванием наших детей? Казалось бы, ну писала бы себе, если уж ей так неймется и вдруг взмечталось о славе детского автора, рассказы о животных или сказочных существах. Нет, оказывается, не о бессмертном вкладе в детскую литературу она так печется – куда более прозаичные вещи заботят ее ныне.

И чего ей вдруг вздумалось ей на старости лет подаваться в общественные деятели?

Материал об этом читайте в ближайшее время в моем блоге... До встречи!

 Автор: Ирина Волынец

Источник: ivolin.ru

 

Наши друзья