Детей в Германии вынуждают посещать уроки «про это»

16 октября 2014  Детей в Германии вынуждают посещать уроки «про это»

В Германии 38-летний Ойген Мартенс отсидел в тюрьме за то, что его 10-летняя дочь Мелита отказалась посещать в школе уроки «про это».На таких занятиях детям демонстрируют половые органы разных размеров, дают домашнее задание - описать, что такое оргазм, и указать, где находятся эрогенные зоны.

А недавно (11 сентября этого года) немецкие власти постановили, что и супруга Ойгена Луиза должна отсидеть в тюрьме. Суд не остановило, что Луиза - кормящая мама: её младшему ребёнку 7 месяцев. А всего в семье 9 детей. Полиция вправе забрать Луизу из дома в любой момент. Если Ойген в момент ареста жены будет на работе, полиция отвезёт детей в приют. Ради принудительного изучения пенисов и оргазма, которое навязывают 10-летней Мелите, государство руками суда и полиции готово оставить сиротами всех 9 детей, включая младенца.

«Мы уже не знаем, как реагировать на этот абсурд, - говорит по-русски Ойген Мартенс и просит называть его Евгением. Они с супругой российские немцы. Оба приехали в Германию четверть века назад с родителями, будучи 14-летними подростками. - Когда наш старший сын столкнулся в школе с уроками сексуального просвещения, мы заметили, что у него начались проблемы со сном. В соседнем городке детям на этих уроках стало плохо после подробностей технологии полового акта, шестерых пришлось даже везти в больницу. Поэтому перед началом сексуального курса у 10-летней Мелиты мы ей сказали: тебе решать, не хочешь идти - не ходи. Мы же считали, что живём в демократической стране, где есть право выбора. Но мы горько ошиблись. Узнав, что Мелита отказывается посетить занятие, директор сначала довела дочь до слёз, потом силой попыталась затащить её в класс. Мелита сопротивлялась. Тогда её посадили в учительскую. На следующий сексуальный урок она тоже не пошла. Школа написала на нас бумаги в своё министерство. Нам с женой присудили штраф. В этих бумагах мы фигурировали как «родитель № 1» и «родитель № 2», поскольку в немецком законодательстве убрали понятия «папа» и «мама» - здесь разрешено вступать в брак геям и лесбиянкам, они могут усыновлять детей. Штраф небольшой, но символичный - 30 евро с меня и 30 евро с жены. Я должен был за 30 серебреников, как Иуда, предать свою девочку. Это было делом принципа, а не денег. И я не заплатил. Меня на сутки посадили в одиночную камеру. Когда я выходил из тюрьмы, меня встретили единомышленники, которые также против секс-просвета для маленьких детей. Они пришли со своими детьми, те держали плакаты: «Нам нужен не секс, а любовь родителей!»

Здесь, в Германии, в Европе, целенаправленно разрушают мораль. Следующий шаг - узаконивание педофилии и инцеста. Известно, что во властных структурах Германии и Евросоюза мощное педофильское лобби. Судите сами: для чего ещё детей в 10-летнем возрасте обучать сексуальным утехам?  Моя отсидка в тюрьме вовсе не исчерпала конфликт - таким образом я ответил лишь за неуплату штрафа. Однако само дело не закрыто.  Мы здесь очень переживаем за Россию. Пожалуйста, держитесь. Здесь, в Европе, уже сплошной Содом и Гоморра. Не допустите этого в России!»

Мнение эксперта

Ирина Бергсет, координатор общественного движения «Русские матери»:

- В Германии педофилия была объявлена официальными органами власти «здоровым видом» сексуальности в 9 областях (землях) ещё в 2007 г. (и в той земле, где живёт семья Мартенсов, тоже). В детские учреждения поступили обучающая литература и книжки-песенники, изданные Министерством по делам семьи Германии. Это учебники для родителей, воспитателей детсадов и детей от 0 до 6 лет «Любовь, тело, игра в доктора». Эти буклеты по педофилии обязательны для чтения.

Есть версия, что идея «просвещения» детей в интимных вопросах принадлежит элитам европейских стран, которые, судя по всему, вовлечены в педофильскую сеть. Газета «Дейли мейл» в феврале этого года писала, что правящая партия Великобритании с 1976 г. требовала легализовать инцест (половая связь между близкими родственниками. - Ред.) и считать его нормой, а также снизить возраст согласия до 10 лет (т. е. вас не будут судить за связь с 10-летним ребёнком, если вы докажете, что он, ребёнок, был не против. - Ред.).  В Европе уже есть детсады, где проводят тренинги и игры, которые шокируют родителей. Там игрушки без лица и признаков пола, там детей называют «оно», мотивируя тем, что ребёнок определится с полом, когда вырастет. А в мае этого года власти Франции попросили всех мальчиков прийти в школу в юбках и накрасить губы помадой. Всё это переполнило чашу терпения простых европейцев, во многих странах созданы движения, где родители начинают отстаивать свои права и права своих детей на нормальное детство без извращений.

Автор: Мария Позднякова, Дмитрий Писаренко

Источник: http://www.aif.ru/society/education/1354830

 

Наши друзья