Женщина узнала о беременности и родила

14 октября 2014 Женщина узнала о беременности и родила

Необычный случай произошел 2 месяца назад в одном из американских город. Ким Уолш (Kim Walsh) обратилась к врачу с жалобами на сильные боли в животе. После обследования врач поставил женщине удивительный диагноз. Оказывается, Ким Уолш обратилась к врачам на 38-ой неделе беременности, а боли в животе были схватками, которые говорили о приближающемся рождении малыша.

Новость о беременности стала настоящим шоком для 38-летней женщины и ее мужа. Несмотря на то, что супруги были абсолютно не готовы к рождению малыша, его появление на свет стало настоящим чудом для пары, находящейся в браке более 15-ти лет. О том, что супруги станут родителями, муж узнал от жены по телефону, когда искал место для автомобиля на больничной парковке: «Ты скоро станешь папой … Сегодня …». На протяжении многих лет они тщетно пытались завести ребенка и неоднократно обращались за советом к врачам. У Ким был диагностирован синдром поликистозных яичников, который представляет собой нарушение функций яичников, включая нерегулярную овуляцию или ее отсутствие, а также неправильную секрецию гормонов. Следствием данного заболевания становится бесплодие, ожирение, длительные и сильные проявления предменструального синдрома, включая отеки, дискомфорт и боль в области низа живота, набухание молочных желез.

Врачи сообщили матери, что она вовремя обратилась в больницу. Пуповина обвилась вокруг шеи ребенка, поэтому экстренное вмешательство врачей было необходимо для спасения малыша и предотвращения возникновения угроз для здоровья матери.

Валерия Алексеева

По материалам: www.foxnews.com

Источник: positime.ru

 

 

Наши друзья