Юная мама из Калифорнии отказалась лечить рак, чтобы сохранить жизнь дочери

03 октября 2014 Юная мама из Калифорнии отказалась лечить рак, чтобы сохранить жизнь дочери

24-летняя Эшли Бриджес была на десятой неделе беременности, когда узнала, что у нее рак. Врачи обнаружили опухоль в коленке молодой женщины, которая недавно вышла замуж за морского пехотинца Джонатона Бриджеса.

Врачи предложили женщине сделать аборт, который позволил бы начать лечение и победитель болезнь. «Я не могла убить своего здорового ребенка из-за болезни» - говорит Бриджес. Зимой на раннем сроке женщина легла на операционный стол, чтобы провести манипуляции над опухолью. На восьмом месяце медики посоветовали ей провести немедленные роды, чтобы провести лечение которое могло дать ей дополнительный год жизни. «Мысль о том, что я не увижу как она растет очень расстроила меня», - в слезах рассказывает женщина. В итоге Эшли вновь отказалась от лечения и родила в срок здоровую дочь, которую назвали Пэйсли. Она родилась 24 июля 2014 года и сейчас вместе с мамой находится дома в окружении своей семьи – папы, старшего брата и любящей тети. Сама Эшли Бриджес сейчас проходит курс химиотерапии. Сложное лечение дало свои плоды – врачам удалось победить метастазы в голове, уменьшить опухоль на ноге и добиться других результатов в лечении тяжелого заболевания.

«Моя опухоль почти не увеличилась! СЛАВА БОГУ!», - написала молодая мама на специальном сайте, который был создан ее друзьями и членами семьи. Сейчас группа поддержки Эшли Бриджес собирает деньги на продолжение лечения молодой женщины. Деньги приходят со всех концов большой страны. По состоянию на 01.10.2014 люди пожертвовали на 10 тысяч долларов больше необходимого.

Источник: www.miloserdie.ru

Наши друзья