В Пензе каждый акушер, сумевший отговорить беременную женщину от аборта получит единовременный денежный грант в размере 40 тысяч рублей

03 марта 2015 В Пензе каждый акушер, сумевший отговорить беременную женщину от аборта получит единовременный денежный грант в размере 40 тысяч рублей

Недавно, пензенский благотворительный фонд «Покров», в рамках конкурса «В защиту жизни», объявил о том, что каждый акушер, сумевший отговорить беременную женщину от аборта получит единовременный денежный грант в размере 40 тысяч рублей.

Кроме того, на недавнем заседании городской думы, чиновники утвердили дополнительные меры социальной помощи для многодетных семей. Теперь, за каждого третьего ребенка, семья получит дополнительные 5 тысяч рублей. Если прибавить к этим цифрам уже давно существующие федеральные субсидии и прочие выплаты, то общая сумма премии составит 20 тысяч.

"«Покров» существует с 2008 года, и за это время, нашими усилиями было спасено около двухсот детских человеческих жизней" - прокомментировала Анна Кузнецова, директор вышеуказанного фонда. - "Я конечно понимаю, что воспитание детей требует больших затрат, но не стоит забывать, что мир не без добрых людей! Государство и организации, занимающиеся благотворительностью, не пройдут мимо, если вы попадете в беду. Помните — дети это счастье!"

Источник: roditelistavropol.ru

 

Наши друзья