В Свердловской области построят семейный кризисный центр

19 марта 2014 В Свердловской области построят семейный кризисный центр

В Свердловской области появится семейный кризисный центр. Он предназначен для женщин с маленькими детьми и будет расположен в городе Дегтярске. Курирует строительство и организацию центра общественная организация «Аистенок», сообщает информационное агентство «RuNews.org» со ссылкой на veved.ru.

Реализация социально значимых проектов в Свердловской области продолжается уверенными темпами, говорят в правительстве области. Проект сохранения семьи, поддержки материнства и детства, является одним из важнейших. Общественная организация «Аистенок» заверкомендовала себя именно в этой области, как организация, помогающая семьям оставаться семьями, не бояться будущего, растить детей в спокойствии и уверенности. Поэтому курировать строительство такого важного объекта было доверено именно «Аистенку».

В новом центре, как предполагается, матери с маленькими детьми, оказавшиеся в трудной ситуации, смогут получить поддержку, психологическую и юридическую помощь. В центре женщинам помогут найти новое место в жизни, занять уверенную активную позицию.

Наши друзья