Улыбка ребенка в утробе матери

16 января 2013 Улыбка ребенка в утробе матери

 

26-летняя Катя Роуи из города Телфорд отказалась от аборта после того, как британские врачи показали ей фото ее будущего ребенка, улыбающегося в утробе.

 Как оказалось, еще на пятом месяце беременности медицинские специалисты одной из местных клиник после традиционного осмотра сообщили женщине тяжелую новость: из-за того что мозг малыша развивался неправильно, он никогда не сможет ходить и говорить. Врачи уверили ее, что ребенку потребуется 24-часовой уход.

-Передо мной стоял тяжелый выбор, ведь все вокруг говорили, что мне стоит сделать искусственное прерывание беременности, - призналась Катя. - Однако все мои сомнения были развеяны, когда одна из медсестер показала мне фотографию после 3d-сканирования. По словам женщины, она не могла скрыть восторга: на снимке было отчетливо видно, как нерожденный малыш улыбался будущей матери.

- Я не могла совладать с эмоциями и заплакала, - призналась Роуи. - Как я могла задуматься об аборте? На лице малыша были искренние эмоции. И я поняла, что он, безусловно, заслужил право на жизнь. Муж британки поделился, что в их семье полным ходом шла подготовка к рождению сына Лучиано, однако супругу Роуи так и не удалось познать радость отцовства: маленький ребенок умер через 9 часов после родов.

- Я вставила в рамку фотографию улыбающегося сына, чтобы сохранить память о нем, - сообщила женщина.

 Сейчас Роуи продолжает мечтать о большой семье и снова хочет стать матерью.

www.lifenews.ru/news/109413

 

Наши друзья