Традиционные ценности нуждаются в нашей активной защите

15 сентября 2014 Традиционные ценности нуждаются в нашей активной защите

7 сентября 2014 г.  в Москве в рамках  Всероссийской акции «Родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей»  состоялся пикет против введения ювенальных технологий и гендерного законодательства.

Пикет  был организован и проводился движением «Семья, любовь, Отечество»; во время её проведения   активисты раздавали листовки, обирали подписи и рассказывали гражданам об опасностях, которые несёт ювенальная юстиция и технологии насаждения в обществе извращений. Акция была встречена гражданами в целом благожелательно.  Люди  охотно подходили к столику активистов с символикой Движения, интересовались проблемой, задавали вопросы об опасностях реформ  семейного законодательства, которые внедряют в  правовое поле  прозападные лоббисты-ювеналы, обсуждали пути противодействия усиливающейся экспансии извращений.

Многие из участников были уже  весьма осведомлены о ювенальных    технологиях и охотно ставили свои подписи в подписных листах в знак протеста против их внедрения.  При этом следует отметить и наличие выраженной деформации ценностных установок у отдельных граждан. Во время информирования граждан об опасности гендерного переустройства мира один из подошедших мужчин  не стал представляться, но упомянул, что является профессором медицинского факультета МГУ и изучает проблемы разных людей, в том числе и «лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией».

Он кратко «просветил» активистов Движения  в этой области и выразил собственное мнение  о том что, они – народ «темный», поэтому им не следует  навязывать свою устарелую точку зрения  всем остальных окружающим людям.

Также господин профессор  выразил поддержку царящим на Западе нравам, восхитился тем, что там «нетрадиционные» люди (извращенцы) могут свободно выражать свою позицию и вести себя так, как хотят. Затем, наверное, решив, что для него весьма обременительно   рассказывать  столь «темному» народу о прелестях западной культуры, он резко  развернулся и удалился. Наличие таких преподавателей в системе образования – серьёзный маркер её неблагополучия. Это лишний раз показывает, что ситуация с защитой ценностей – критическая, и для её исправления требуется не ослаблять своих усилий и привлекать к проблеме целенаправленного уничтожения наших   норм и традиционных установок внимание  самых широких слоёв общества.

Источник: semlot.ru

Наши друзья