После четырех выкидышей женщина забеременела четверней

15 января 2015 После четырех выкидышей женщина забеременела четверней

Грейс и Джеймс Слэттери пережили четыре выкидыша и считали, что у них никогда уже не будет общих детей. Как вдруг, нежданно-негаданно, женщина забеременела четверней без ЭКО. Согласно врачам, их дети это маленькое чудо, особенно, если учесть, что шанс забеременеть четверней один на десять тысяч.

Пара с воодушевлением обнаружила, что они ожидают четверых девочек, однако думали, что их ожидает очередная потеря. Они обнаружили, что у одной из девочек имеется родовой дефект. Врачи сказали, что одна из девочек, Амелия, проживет всего несколько часов после рождения, т.к. у нее обнаружили врождённую диафрагмальную грыжу, представляющую собой дырку в диафрагме, которая позволяет содержимому брюшной полости попасть в грудную полость и сместиться органам в неверное место.

Миссис Слэттери сказала: Нам сообщили, что если Амелия родится слишком маленькой, то никакой хирург не возьмется оперировать ее, и что из-за ее грыжи сердце находится в неправильном месте, а легкие недостаточно развиты». В мае миссис Слэттери родила посредством Кесарева сечения, и чудесным образом Амелия выжила. Она была самой большой из четверых, весила 1,81 кг, и врачи взялись ее оперировать. Сейчас все четверо детей чувствуют себя хорошо.

Миссис Слэттери поделилась дополнительной информацией с газетой Daily Mail:

«Мы прозвали их нашей фантастической четверкой. Мы не можем поверить, что сейчас нашим малышкам семь месяцев – как летит время, и мы с нетерпением ждем встречу их первого Рождества. Родственники и друзья уже осыпали их подарками – у них есть диск с рождественскими песнями, которые они полюбили и которые помогают их успокоить. Наши детки – это рождественское чудо, мы благословлены. Когда мы уже думали, что ничего не выйдет, и были готовы сдаться, мы получили самую лучшую за всю нашу жизнь новость.

Я очень хочу поддержать других женщин и сказать им продолжать пытаться, потому что, если бы мы сдались, то у нас не было бы наших малышей. Мы собираемся к моим родителям на рождественский ужин, чтобы там всем вместе наслаждаться праздником. Иначе, Джеймс и я были бы слишком заняты нашими детьми и сели бы за рождественский ужин очень поздно перед телевизором. Мы хотим, чтобы это Рождество было волшебным – мы так благодарны, что все наши малышки с нами».

Миссис Слэттери заключила: «Мы так рады, что наши дети выжили. Мы так довольны, что у нас есть наши четыре здоровых и счастливых маленьких чуда. Я никогда даже и мечтать не могла, что такое может случиться. Это тяжелая работа, но это так того стоит – видеть наших детей здоровыми и счастливыми».

Автор: Sarah Zagorski | London, England | LifeNews.com

Перевод Pro-Life.by, оригинал статьи: lifenews.com

Источник: www.pro-life.by

Наши друзья