Оренбургское движение «За жизнь» проводит новую акцию в защиту жизни.

11 ноября 2013 Оренбургское движение «За жизнь» проводит новую акцию  в защиту жизни.

В сентябре 2013 года стартовала акция «Эмбрионы в регионы», в рамках которой оренбургское движение против абортов «За жизнь» совместно со Свято-Троицким благотворительным фондом распределит среди противоабортных организаций России 2500 моделей человеческих эмбрионов на сроке 12 недель от зачатия. В списке получателей значатся пролайф-организации из 33 городов России.

Эксперты отмечают, что модели эмбрионов являются одними из самых эффективных наглядных пособий в работе по профилактике абортов, проводящейся в учебных и медицинских учреждениях, говорится в пресс-релизе акции.

Глядя на них, люди без лишних слов понимают, что за холодными медицинскими терминами «плодное яйцо», «эмбрион», «зародыш» скрываются дети, отличающиеся от новорожденных младенцев только своими размерами и степенью развитости организма. Модели изготовлены из специальных материалов, на ощупь напоминающих кожу ребенка. Возможность подержать в руках, «понянчить» маленьких младенцев, включает подсознательные родительские инстинкты, заложенное природой чувство умиления. Это мало кого оставляет равнодушным. Модели были заказаны в США, т.к. в России их не производят. На сегодняшнее время оренбургское движение «За жизнь» является единственной региональной пролайф-организацией, которая оказывает материальную помощь своим соратникам из других регионов.

Источник: http://ruskline.ru 

Наши друзья