Несколько сотен подписей за запрет абортов собрали московские про-лайферы в прошедшее воскресение

16 сентября 2015 Несколько сотен подписей за запрет абортов собрали московские про-лайферы в прошедшее воскресение

13 сентября 2015 года активисты Движения «За запрет абортов» собирали подписи в музее-усадьбе «Коломенское» на фестивале «Православие и спорт ».

Про-лайферы выразили благодарность «Движению Сорок Сороков» за отлично организованный большой спортивный православный праздник и, конечно, за возможность собирать подписи за законодательную защиту жизни человека с момента зачатия! Это было крупнейшее мероприятие с очень интересной программой: тренировки по единоборствам и мастер-классы, марафоны на разные дистанции и футбол, занятия для детей, концерт и многое-многое другое!

Сбор подписей проходил очень активно, большинство из гостей фестиваля, кому мы предлагали выразить свою позицию за запрет абортов, с радостью соглашались, интерес вызывали макеты развития человека до рождения. Всего собрали 663 подписи, но могли бы собрать гораздо больше, т.к. наша команда состояла всего из 6 человек, еще 3 человека смогли принять участие ненадолго. Если бы нас было больше, мы собрали бы больше 1000 подписей точно!

Свою подпись за запрет абортов поставил двухкратный чемпион мира по боевому самбо и четырехкратный чемпион мира по боям без правил Алексей Олейник! Это тоже победа защитников жизни! С Алексеем Олейником было снято большое видео-интервью о семье и неприемлимости абортов, в настоящее время нашей командой готовится видеоролик. Алексей поддержал праздник спорта и Движение ЗА ЖИЗНЬ, несмотря на то, что он только что вернулся из Германии, где ему на прошлой неделе сделали операцию. Мы желаем здоровья, всех благ и, конечно, спортивных достижений Алексею Олейнику!

Сбор подписей за запрет абортов был уже освещен телеканалом «Дождь» и в журнале «Фома. На мероприятии произошло несколько очень интересных знакомств, например, с театром «Русский Крест» из города Омск, в репертуаре которого есть спектакли на противоабортную тему, с атаманом одного из крупнейших казачеств Москвы Архаровым Денисом Петровичем, который тоже поставил свою подпись ЗА! К активистам подходили работники учебных заведений Москвы и просили придти с лекциями о развитии человека до рождения и абортах к старшеклассникам.

Движение выражает огромную благодарность всем, кто смог принять участие в сборе подписей, всем, кто помог и, конечно, тем, кто поставил свои подписи и выразил непримиримую позицию в отношении абортов!

 

Источник

 

Наши друзья