Недоношенный ребёнок выжил, будучи погребённым заживо, после того, как его родители подумали, что он родился мёртвым

19 декабря 2014

В Китае новорожденная девочка чудесным образом выжила, будучи погребённой заживо, после того, как её родители подумали, что она родилась мёртвой. У Лу Ксиаоюн сильно разболелся живот и она позвонила своему мужу, господину Йе, сказать, что что-то было не так.

Он поспешил домой и обнаружил там свою жену в луже крови, ждущей помощи. Трагическим образом , когда приехала скорая помощь, господин Йе ошибочно подумал, что его дочь мертва и сообщил работникам медслужбы, что нет смысла везти их ребенка в больницу для обследования. Однако, сама супружеская пара поехала в больницу для того, чтобы врачи осмотрели госпожу Лу. По прибытии врачи расспросили пару и настояли на том, чтобы их ребенок был как следует осмотрен для того, чтобы убедиться, что девочка точно была мертва. Однако пока они были в больнице, мать госпожи Лу похоронила ребенка под деревом в их саду.

Пара была шокирована, однако они побежали в сад, чтобы выкопать ребенка. К своему изумлению, они обнаружили, что девочка все еще дышала и немедленно поехали в больницу. В больнице врачи установили, что госпожа Лу родила на шестом месяце (24 недели) беременности, что считается очень ранним сроком. Некоторые младенцы на таком сроке не выживают и при данных обстоятельствах, девочка выжила чудесным образом. На самом деле, хотя  80% детей рожденных на 26й неделе выживают в течение первого года, шансы на выживание для более недоношенных детей значительно ниже.

Согласно газете  Daily Mail , их дочь держали в больнице в течение трех дней, затем пара вынуждена была отказаться от медицинских услуг, т.к. у них закончились средства. Новоиспеченный отец поведал: «У моей тещи хронические болезни, и у меня еще есть 7ми летняя дочь. У моей жены нет работы. Я единственный, кто работает».

Однако, к счастью, после того как китайские СМИ узнали о чудесном ребенке, люди стали присылать пожертвования для маленькой девочки. Теперь она находится в больнице и содержится в инкубаторе. Родители еще не выбрали имя для своей маленькой дочурки, однако они очень признательны за счастливую развязку.

Автор: Sarah Zagorski | Beijing, China | LifeNews.com

Перевод Pro-Life.by, оригинал статьиlifenews.com

Источник: www.pro-life.by

Наши друзья