Девушка узнала о своей беременности во время родов

27 марта 2014 Девушка узнала о своей беременности во время родов

18-илетняя Джессика Эликовски (Jessica Elikowski) понятия не имела о том, что была беременна. Узнала она об этом лишь во время родов, сообщают британские СМИ. В последнее время Джессику мучили боли в спине и в коленях, но она думала, что во всем была виновата авария, в которую она попала в 2012 году. Ей даже сделали операцию на колене за три месяца до рождения ребенка, однако боли не проходили вплоть до неожиданных родов.

Как потом рассказала сама Джессика, ночью ей захотелось в туалет, где внезапно начались боли внизу живота. Девушка приняла эти  боли как свидетельство о скором начале месячных и сначала не обратила на них внимания. Через 15 минут она родила дочь – прямо в ванной комнате, а помогла ей пришедшая в последний момент мать.

«Моя мама пришла проверить, все ли у меня в порядке. Я тужилась в течение 15 минут, и у меня родилась дочь. Моя мама подхватила ее и сняла пуповину с ее шеи. Мы все были в шоке. Я понятия не имела о том, что была беременна. Я ведь даже ходила на несколько свадеб и спокойно влезла в свои вечерние платья», - рассказала Джессика. Бригада скорой помощи подоспела позже и увезла новоиспеченную мать и новорожденную девочку в больницу, где Джессике сделали переливание крови.

Дочь Джессики весила 3.3 кг. Ее назвали Лекси. Интересно, что у Джессики при ее среднем телосложении практически не было видно живота: врачи полагают, что ребенок умудрился разместиться возле ее позвоночника. Что еще интереснее – у нее все это время регулярно шли месячные, поэтому никто из врачей, обследовавших Джессику в связи с болями в спине и колене, и подумать не мог о том, что она могла быть беременна.

«Когда мне должны были делать операцию, врачи не стали проверять, не беременна ли я, потому что у меня были регулярные месячные, - рассказывает Джессика. – Зато они проверили все, что только было возможно». Кстати, забавно, что Джессика учится на специалиста по беременности и уходу за детьми, поэтому она и сама была страшно удивлена тому, что не поняла, что все эти девять месяцев была беременна.

Источник: med.news.am

Наши друзья