Акция – «ЗА ЖИЗНЬ» прошла в Оренбурге.

28 августа 2013

Организаторы акции: Оренбургское движение против абортов «За жизнь», Свято-Троицкий благотворительный фонд, группа компаний «Стройландия». В рамках акции все сотрудники  «Стройландии» (две тысячи человек) получили диски с фильмами в защиту жизни нерожденных детей.  Диски  содержит 6 фильмов, которые освещают проблему абортов с научной, медицинской и духовной сторон. Также все диски содержат номера федеральных телефонов доверия для беременных женщин, находящихся в кризисной ситуации, звонки на которые абсолютно бесплатны из любого региона России.

Цель  данного мероприятия  – профилактика абортов путем формирования ценностного отношения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия, а также информирования о негативных последствиях аборта для женского здоровья, семьи и общества.

17 августа в помещении Воскресной школы при храме Святой Троицы активисты движения «За жизнь» осуществили сортировку 2000 DVD-дисков, предварительно записав на них фильмы. Ребята в течение 4-х часов дружно упаковывали диски.

С 18 августа диски начали поступать в магазины «Стройландии» и распространяться среди сотрудников.  Группа компаний «Стройландия» имеет 21 магазин в 14 городах Оренбуржья, Башкортостана и Татарстана, подавляющая часть сотрудников – мужчины и женщины репродуктивного возраста. За счет этого акция приобрела большой охват целевой аудитории и широкое географическое покрытие.

Организаторы акции надеются, что фильмы никого не оставят равнодушным и помогут сделать соответствующие выводы. И как следствие – многим детям сохранят жизнь.

Проведение акции стало возможным благодаря финансовой поддержке Свято-Троицкого благотворительного фонда.

 

Наши друзья