«О самом важном» - новый проект Информационного центра «Колыбель»

07 марта 2014 «О самом важном» - новый проект Информационного центра «Колыбель»

Один из наших современников сказал, что сейчас в России школьный предмет «Семья» важнее математики и русского языка.   Семья = единство и любовь. Единство мужа и жены, родителей и детей, единство поколений и страны. Здесь мы учимся любить и исцеляемся любовью от ран, которые наносит жизнь.

 Нельзя победить страну, где люди создают крепкие и счастливые семьи. Потому, что им есть для чего жить и во имя чего умирать. Но… часто наши дети и молодежь не видят в родительских семьях образца отношений, на который хотелось бы равняться, создавая свою семью. И в школе этому не учат. Фильмов и программ, способных  помочь молодым в выборе супруга, в строительстве семейного счастья по-прежнему  катастрофически мало. На эти темы мы сняли три ленты цикла «Тайна счастья».  Но отснятого и не вошедшего в эти фильмы материала осталось в 10 раз больше, чем вошло в фильмы!  Это интереснейшие встречи с людьми разных профессий, имеющих отношение к теме семьи. Мы хотим сделать 7 учебных фильмов  для использования  в школах, колледжах и вузах, размещения  в интернете.

Героем каждого из них станет один из участников уже отснятых лент: врачи, педагог, чета рок-музыкантов, психолог, священник. Вы можете познакомиться с ними, посмотрев  наши фильмы. По опыту показа уже отснятых нами фильмов: мы видим, что они вызывают интерес  у молодежной аудитории, желание  обсуждать, думать над затронутыми в них темами. Приглашаем всех, кто разделяет нашу позицию о важности подготовки молодежи к семейной жизни принять посильное участие в осуществлении проекта. Сделать это можно  через сайт поддержки социальных проектов  "Начинание. ру.

 Коллектив  Информационного центра «Колыбель» 

Наши друзья