«Миссис Беларусь» с мужем примет участие в «Неделе без абортов» в Гомеле

10 сентября 2014

Первая в истории страны «Миссис Беларусь», 31-летняя гомельчанка Юлия Перегудова вместе со своим мужем Дмитрием будет активно участвовать в акциях в рамках «Недели без абортов», которая впервые пройдет в Гомеле 13-18 октября. Юлия Перегудова была избрана «Миссис Беларусь-2014» в мае этого года. В семье Юлии и Дмитрия уже двое детей. Самая красивая семейная женщина Беларуси увидела свое призвание в борьбе за сохранение новой жизни и сама позвонила в общественное объединение «Спасение младенцев», предложив свои услуги.

- Мне очень больно смотреть на взрослых женщин, которых когда-то не остановили от абортов. Сейчас они пытаются родить, но безуспешно. Столкнувшись с многими такими женщинами, я поняла, что моя обязанность - останавливать новое поколение от абортов, - объясняет Гомельскому католическому порталу свои мотивы Юлия.
Она готова участвовать в акции любым образом: раздавать на улице листовки, беседовать с беременными в женских консультациях, а особенно хочет поговорить с молодыми мужчинами:
- Когда они отправляют своих любимых на аборты, часто даже не осознают, какого рода предстоит процедура. А с девушками планирую также разговаривать о том, в чем разница брака официального и гражданского, и чем обычно заканчивается модное сегодня сожительство. Кстати, с участием Юлии в ближайшее время планируют снять видеоролик и подготовить билборд на тему сохранения жизни.

Источник: people.onliner.by

Наши друзья